Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg)
Татьяна
t a s m i писал(а): |
Решила не откладывать в долгий ящик и испекла сегодня |
Танечка, как же я рада
Большущее спасибо, что решила опробовать рецепт, пирог у тебя красивейший. Фото, как всегда, на высоте, очень приятно, что они украсили мою станичку
t a s m i писал(а): |
что он с орехами (фундуком) |
Это мой самый-самый любимый шоколад
t a s m i писал(а): |
http://forum.say7.info/topic57394.html, давно не пекла, совсем забыла про него…он ооооочень вкусный из-за шоколада… |
Тань, отличный пирог, положила в закладки, думаю не надолго
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Чего-то я никогда пироги из крошки не пекла, очень интересно попробовать.
t a s m i писал(а): |
я сразу по густоте вижу, когда надо муки больше, и у меня принцип, если тесто по консистенции - как густая каша или сметана, и выкладываешь его в форму ложкой, то «лучше муки немного переложить, чем недоложить» |
Танечка, спасибо огромное, что делишься своим опытом. Это очень важно. Я, например, всегда в рецептах читаю комментарии девочек, приготовивших данное блюдо, и это помогает избежать помарок при готовке.
Еще раз, большое спасибо за хороший отзыв
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)