Eleika
Елена
44 года
Харьков
Януська, вот могу поспорить на что угодно, что здесь ты меня увидеть не ожидала!
А я взяла и нарисоваласЯ.
Так что, принимай.
Вот такая у меня вышла запеканочка. Сыр, как видишь, тоже не расплавился, хоть у меня был обычный, а не Пармезан.
Не знаю, может его попробовать на крупной терке потереть.
Но корочка получилась-что надо!
И сыра я побольше, чем 2 ст.л., взяла.
Ну, это и заметно сразу.
Нижний слой кабачков не виден, но поверь, он там есть!
Вообще, получилось очень вкусно, я даже не ожидала.
Я просто кабачки больше люблю в виде оладий или в овощном рагу, а вот запеканки с ними готовлю довольно редко. Но эта и мне, и мужу, и даже доце очень понравилась! Мята и сок лимона такую свежесть придают.
Заправку делала со свежими помидорами. Теперь очень хочу всю эту красоту с синенькими повторить, как они пойдут.
И заправку хочу попробовать немного изменить-обжарить лук с чесноком, потом обжарить вместе с ними немного фарша, ну и дальше все по рецепту. Думаю, что должно получиться очень вкусненько.
Спасибо, Яночка, за отличный рецепт!
Теперь в планах еще одно твое блюдо с кабачками, которое я никак с прошлого года не донесу.