Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами

Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен
Eleika писал(а):
Януська, вот могу поспорить на что угодно, что здесь ты меня увидеть не ожидала

Ленусь ну вот права на все 100%. Очень приятный и неожиданный сюрприз. girl_claping
Eleika писал(а):
Так что, принимай

С огромным удовольствием Ленусь. friends
Eleika писал(а):
Вот такая у меня вышла запеканочка. Сыр, как видишь, тоже не расплавился, хоть у меня был обычный, а не Пармезан. Не знаю, может его попробовать на крупной терке потереть.

Ну можно конечно попробовать, и взять полутвердый сыр. Хотя корочка и так вкусная выходит. nyam2
Eleika писал(а):
Вообще, получилось очень вкусно, я даже не ожидала.

Ой Лен, как приятно, что всей семье понравилось. Я так рада. girl_in_love
Eleika писал(а):
Теперь очень хочу всю эту красоту с синенькими повторить, как они пойдут.

Обязательно поделись потом впечатлением. Думаю баклажаны можно и в духовке запечь, я так часто делаю, не так жирно выходит.
Eleika писал(а):
И заправку хочу попробовать немного изменить-обжарить лук с чесноком, потом обжарить вместе с ними немного фарша, ну и дальше все по рецепту. Думаю, что должно получиться очень вкусненько.

С фаршем будет супер вкусно, на подобии муссаки что-то выйдет, если ещё и баклажаны добавлять. Ой я уже хочу. И баклажаны у меня в холодильнике есть. Правда мяты купить надо.
Eleika писал(а):
Спасибо, Яночка, за отличный рецепт!

Ленусь это тебе спасибо за такой красивый и подробный отчёт? friends Romashki
Eleika писал(а):
Теперь в планах еще одно твое блюдо с кабачками, которое я никак с прошлого года не донесу.

Это ты цуккини с булгуром говоришь? Буду очень рада тебя там видеть. Я такой салат из булгура часто делаю и просто без оболочки поесть. good2

 
17 Июн 2016 2:28

Страница 1 из 2