казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Ленчик, я сделала!

Тоже, как и ты 1,5 суток вымачивала, сегодня с утреца дегустировали

Так вот, мясо действительно очень удачное

Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие

, это муж нарезал, большому ломтю, как говорится...

И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично
Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был

. Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины

Ленчик, спасибище за рецепт