казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Ленчик, я сделала!
Тоже, как и ты 1,5 суток вымачивала, сегодня с утреца дегустировали
Так вот, мясо действительно очень удачное
Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие
, это муж нарезал, большому ломтю, как говорится...
И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично
Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был
. Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины
Ленчик, спасибище за рецепт