| gulya d. писал(а): |
| Где-то 2 года назад рядом с домом продавали кизил и мне захотелось попробовать эту ягоду на вкус. Купила на пробу, зашла на этот сайт и увидела рецепт кизилового варенья. Cварила его и мне очень понравился вкус варенья, которое получилось - не приторное и с кислинкой. Это варенье у меня быстро съели.
Если в этом году увижу кизил, то обязательно сварю варенье из него. Настенька, спасибо что поделилась рецептом этого вкуснейшего варенья! Твой рецепт у меня в закладках! ![]() |
или соус к мясу, или сушеный к любому мясу добавить.... СКАЗКА!
а влезла, потому что многие,пробуя свежий кизил ( хотя я и свежий оч люблю), "Открещиваются" от этой ягоды из-за вязкого привкуса,как я думаю.... но! после любой обработки эта вязкость уходит
