Кизиловое варенье
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Июн 2016 11:17 
 | 
 gulya d. 
москва  | 
|
| 

Где-то 2 года назад рядом с домом продавали кизил и мне захотелось попробовать эту ягоду на вкус. Купила на пробу, зашла на этот сайт и увидела рецепт кизилового варенья. Cварила его и мне очень понравился вкус варенья, которое получилось - не приторное и с кислинкой. Это варенье у меня быстро съели.

Если в этом году увижу кизил, то обязательно сварю варенье из него. Настенька, спасибо что поделилась рецептом этого вкуснейшего варенья! Твой рецепт у меня в закладках!    | 
||
| 
 19 Июн 2016 6:30 
 | 
 Ырка)) 
Россия  | 
|
 Извините, что влезаю,но..... кизил - универсальная ягода! Из него не только варенье вкусное... Вы попробуйте компот сварить   или соус к мясу, или сушеный к любому мясу добавить.... СКАЗКА!   а влезла, потому что многие,пробуя свежий кизил ( хотя я и свежий оч люблю), "Открещиваются" от этой ягоды из-за вязкого привкуса,как я думаю.... но! после любой обработки эта вязкость уходит      | 
||
| 
 19 Сен 2017 22:47 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|
| 
 14 Авг 2018 4:28 
 | 
 Валенция 
Москва  | 
|

или соус к мясу, или сушеный к любому мясу добавить.... СКАЗКА! 
 а влезла, потому что многие,пробуя свежий кизил ( хотя я и свежий оч люблю), "Открещиваются" от этой ягоды из-за вязкого привкуса,как я думаю.... но! после любой обработки эта вязкость уходит 

с лёгкой кислинкой, не приторное и яркое по вкусу!