Всё о выпечкe хлеба

Анель

Елена


Владивосток
девушки-мастерицы!
у меня вопрос
я только-только заболела хлебом
всего-то два раза пекла (не считая юности с хлебопечкой в обнимку)

завела я вчера закваску ржаная мука+ вода
сегодня заглянула в баночку -она шапочкой поднялась...
добавила муки и воды, размешала, поставила в тепло (единственное теплое место - это ванная, поближе к змеевику)
в обед заглянула... а она у меня из банки рвется!!
размешала я ее, переложила в пластиковое литровое ведерко...
сижу и думаю: сколько читала -везде пишут, что на второй-третий день она чуть пузыриками должна пойти
Что же моя закваска такая буйная?
Это не страшно?

 
19 Июн 2016 12:20

Страница 311 из 317