Яйца Бенедикт (Яйца по-царски)

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
edisson83 писал(а):
Я делал все точно так же, люблю этот рецепт, когда разрезаешь яйцо и желток течет на булочку-класс. Вот мой фотоотчет

Спасибо большое, Денис, за ваш вкусный отчетик! good Согласна полностью, именно растекшееся яйцо на булочке - самое вкусное.

К слову, мы уже семьей попробовали делать соус с белым сухим вином - выходит просто божественно! nyam2 good2

Наталья А* писал(а):
Александра, спасибо огромное за рецепт! Очень понравилась идея положить яйца на булочки А с соусом заковыка вышла Лимон испорченный оказался, пришлось воспользоваться готовым сырным соусом Яйца делала в режиме "пароварка". Отвлеклась и чуть передержала. В следующий раз попробую четко по рецепту

Всегда пожалуйста! Smile На фотографии все равно все выглядит аппетитно, я думаю в след. раз обязательно должно все сложиться и получиться. Вообще, по моему опыту...самое сложное сделать именно соус, но главное не останавливаться, даже если что-то не получилось. Блюдо достойно того, чтобы его попробовать. Smile

 
19 Июн 2016 13:55

Страница 1 из 1