Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
edisson83 писал(а): |
Я делал все точно так же, люблю этот рецепт, когда разрезаешь яйцо и желток течет на булочку-класс. Вот мой фотоотчет |
Спасибо большое, Денис, за ваш вкусный отчетик!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Согласна полностью, именно растекшееся яйцо на булочке - самое вкусное.
К слову, мы уже семьей попробовали делать соус с белым сухим вином - выходит просто божественно!
Наталья А* писал(а): |
Александра, спасибо огромное за рецепт! Очень понравилась идея положить яйца на булочки А с соусом заковыка вышла Лимон испорченный оказался, пришлось воспользоваться готовым сырным соусом Яйца делала в режиме "пароварка". Отвлеклась и чуть передержала. В следующий раз попробую четко по рецепту |
Всегда пожалуйста!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
На фотографии все равно все выглядит аппетитно, я думаю в след. раз обязательно должно все сложиться и получиться. Вообще, по моему опыту...самое сложное сделать именно соус, но главное не останавливаться, даже если что-то не получилось. Блюдо достойно того, чтобы его попробовать.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)