Жаркое из говядины по-еврейски

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Katrin03 писал(а):
аппетитно очень, взяла на заметку

Людочка! Готовь на радость и с удовольствием! Надеюсь, такое мясо придется тебе и твоей семье по вкусу! Rose Rose Rose

Мангазея писал(а):
Интересная рекомендация - надо попробовать! У нас выдерживают кусочки мяса в растительном масле, а не в холодной и горячей воде, а в остальном очень похоже.

Ариадна! Обязательно попробуй и я очень надеюсь, что такой метод тебя не разочарует! Rose Rose Rose
А мы еще выдерживаем мясо в крупной соли, а потом уже совершаем с ним остальные манипуляции.

alena-solena писал(а):
мой папа имел еврейские крови, - и он часто готовил мясо таким образом, так что это вполне реальное название

Аленушка! Я рада, что ты знакома с такой методикой и приятно, что напомнила тебе забытый вариант приготовления мяса.
alena-solena писал(а):
Я тебе так благодарна , что напомнила, потому что последнее время почему-то разлюбила большинство специй и маринадов, а хочется простого вкуса и запаха мяса... А про этот способ забылось как-то.

Надеюсь, сейчас можешь приготовить и сравнить с тем, что ела в молодости.
alena-solena писал(а):
за счёт такой последовательности мясо сначала пропитывается водичкой и начинается внутри актиное движение собственного мясного сока, а последующим заливанием кипятка мясо заваривается сверху, и сок как бы "запечатывается" внутри кусочков.

Все верно!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

 
19 Июн 2016 23:31

Страница 1 из 3