Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
| Katrin03 писал(а): | 
| аппетитно очень, взяла на заметку | 
Людочка! Готовь на радость и с удовольствием! Надеюсь, такое мясо придется тебе и твоей семье по вкусу! 
 
   
   
 
| Мангазея писал(а): | 
| Интересная рекомендация - надо попробовать! У нас выдерживают кусочки мяса в растительном масле, а не в холодной и горячей воде, а в остальном очень похоже. | 
Ариадна! Обязательно попробуй и я очень надеюсь, что такой метод тебя не разочарует!  
 
   
   
 
А мы еще выдерживаем мясо в крупной соли, а потом уже совершаем с ним остальные манипуляции. 
| alena-solena писал(а): | 
| мой папа имел еврейские крови, - и он часто готовил мясо таким образом, так что это вполне реальное название | 
Аленушка! Я рада, что ты знакома с такой методикой и приятно, что напомнила тебе забытый вариант приготовления мяса.
| alena-solena писал(а): | 
| Я тебе так благодарна  , что напомнила, потому что последнее время почему-то разлюбила большинство специй и маринадов, а хочется простого вкуса и запаха мяса... А про этот способ забылось как-то. | 
Надеюсь, сейчас можешь приготовить и сравнить с тем, что ела в молодости.
| alena-solena писал(а): | 
| за счёт такой последовательности мясо сначала пропитывается водичкой и начинается внутри актиное движение собственного мясного сока, а последующим заливанием кипятка мясо заваривается сверху, и сок как бы "запечатывается" внутри кусочков. | 
Все верно!!!
 
 
   
   
   
  