Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Katrin03 писал(а): |
аппетитно очень, взяла на заметку |
Людочка! Готовь на радость и с удовольствием! Надеюсь, такое мясо придется тебе и твоей семье по вкусу!
Мангазея писал(а): |
Интересная рекомендация - надо попробовать! У нас выдерживают кусочки мяса в растительном масле, а не в холодной и горячей воде, а в остальном очень похоже. |
Ариадна! Обязательно попробуй и я очень надеюсь, что такой метод тебя не разочарует!
А мы еще выдерживаем мясо в крупной соли, а потом уже совершаем с ним остальные манипуляции.
alena-solena писал(а): |
мой папа имел еврейские крови, - и он часто готовил мясо таким образом, так что это вполне реальное название |
Аленушка! Я рада, что ты знакома с такой методикой и приятно, что напомнила тебе забытый вариант приготовления мяса.
alena-solena писал(а): |
Я тебе так благодарна , что напомнила, потому что последнее время почему-то разлюбила большинство специй и маринадов, а хочется простого вкуса и запаха мяса... А про этот способ забылось как-то. |
Надеюсь, сейчас можешь приготовить и сравнить с тем, что ела в молодости.
alena-solena писал(а): |
за счёт такой последовательности мясо сначала пропитывается водичкой и начинается внутри актиное движение собственного мясного сока, а последующим заливанием кипятка мясо заваривается сверху, и сок как бы "запечатывается" внутри кусочков. |
Все верно!!!
