Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
Алекcандра выздоравливай!! шоколад тает безбожно, если машину получилось нарисовать за замороженной доске |
Спасибо, буду стараться. Про замороженную доску даже не догадалась, вот ведь русский человек сколько ухитрений отыщет ))))
IrinKa Polyakova писал(а): |
Александра, береги себя! Выздоравлива |
Надеюсь приду в норму скоро, но вот тортами пока заниматься не буду, если только дома покушать
ВВВ Виктория писал(а): |
есть разрез с прошлого раза, этот такойже, только желе тогда было с сиропом маракуйи и желтое, а сейчас на сиропе личи и прозрачное, а внутри также клубничное желе в объятиях лимонного шантийи
|
Какая красота! У тебя даже описание вкусное!
ВВВ Виктория писал(а): |
набирайся сил |
Буду стараться!
Bonte писал(а): |
Куколка получилась яркой, как радуга. Все как хотели
работать с мастикой по жаре, конечно жесть душно,все плывет, но вот как-то умудрилась успеть покрыть нормально)) |
Ты молодец, я тоже умудрилась куклу покрыть нормально, но в холодильнике все делала, оборки таскала. Решила, что другого варианта нет, как просто оборками отделать, чтобы платье получилось как радуга. )))) Но скажу, к слову, подруга у меня покрывала 2 торта, 1 из них свадебный. Так у нее сушеные цветы все опали и превратились в слякоть, а мастика растворялась прямо на торте, когда к мастике пальцем прикасаешься, то она прилипает и тянется за пальцем....
Маруся161rus писал(а): |
торт огнетушитель 3D на 6 кг боюсь покрывать мастикой....складки не спрятать и не разгладить...высокий очень...чего делать? |
Все-таки нужно было почитать, как фотографии добавлять, иначе сложно что-то сказать. Я сейчас ход действий напишу: Заходите в ваши фотоальбомы далее - Персональная галерея - добавляете фото - у вас под фото ссылка - вставляете ссылку в текст сообщения на форуме.
Все-таки браться за заказ, если не знаете точно получится ли такая обтяжка нежелательно или нужно все-таки клиенту объяснить, что возможно стоя не получится, можно ли горизонтально положить.
Я видела МК когда мастика не сверху накладывалась, а на бок торта, то есть сзади идет шов, который разглаживают, может быть в этом секрет?