Диета Дюкан. Часть 5

Mel'nica

Светлана


Москва, Зеленоград
Привет девочки! sharik
Новеньким привет и добро пожаловатть! girl_bye

sharmel писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос назрел..
Хочу перцев фаршированных сделать, лежит рис ширатаки. Раньше делала без него- начинка фарш+лук с морковкой.. Сейчас думаю стоит ли добавлять-то его?)

Анют, скажу по своему опыту-делала тефтели "ёжики" с ширатаки-на вкус и цвет как говорится, но мне не зашли unknown они в отличие от риса не впитывают жидкость, хрустит на зубах Embarassed и что-то не то получается...вообще ширатаки как гарнир лучше для меня, чем где-то))ну и дорогой он-не стоит того тем более летом,когда такой выбор овощей Wink лучше макароны))
Если и буду делать, то с кабачком или с капустой цветной или обычной для сочности)
Дюшечки мои, я буду сегодня, но попозже, торжественно клянусь

 
21 Июн 2016 19:11

Страница 290 из 513