Mel'nica

Светлана
Москва, Зеленоград
Привет девочки!
Новеньким привет и добро пожаловатть!
sharmel писал(а): |
Девочки, у меня такой вопрос назрел..
Хочу перцев фаршированных сделать, лежит рис ширатаки. Раньше делала без него- начинка фарш+лук с морковкой.. Сейчас думаю стоит ли добавлять-то его?) |
Анют, скажу по своему опыту-делала тефтели "ёжики" с ширатаки-на вкус и цвет как говорится, но мне не зашли

они в отличие от риса не впитывают жидкость, хрустит на зубах

и что-то не то получается...вообще ширатаки как гарнир лучше для меня, чем где-то))ну и дорогой он-не стоит того тем более летом,когда такой выбор овощей

лучше макароны))
Если и буду делать, то с кабачком или с капустой цветной или обычной для сочности)
Дюшечки мои, я буду сегодня, но попозже, торжественно клянусь
