IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
ВВВ Виктория писал(а): |
надеюсь, что время появится скоро и советую выбирать в живом сочетании сначала, то есть без термообработки как суп клубничный с базиликом или кули) еще в живую версию очень рекомендую пару капель бальзамического уксуса или готового моденского соуса |
Спасибо

А в живую как сделать? С пектином, с желатином? Я ещё ни разу не делала, "не суп"
Bonte писал(а): |
Ирин, тортик на крещение получился красивым Такой нежный, воздушный и всего в меру. Очень хорошо все продумала. Молодец |
Спасибо большое

Очень был волнительный тортик)))
nlimanskiy писал(а): |
Мои первые опыты с мастикой
|
Вполне себе неплохие опыты))) У меня всё печальней было при первых опытах
Niutik-Niutik писал(а): |
Девочки SOS , заказали торт СПАРТАК) |
Посижу, послушаю....даже не слышала о таком)))
Ksunik87 писал(а): |
шоколадный мусс с карамелизованными грецкими орехами, карамелизованными бананами и слой вишневого типа домашнего мармелада, облит взбитой сметаной с желатином |
Ой, как аппетитно всё звучит, прям рай для сладкоежки
А я тут школьникам делала))) Одна половина "Прага", вторая "Медовик"