Mlada sakura

Люба
Лика, спасибо большое за рецепт!
Делала из спельты, другой цельнозерновой муки дома не было. Сливы было чуть меньше, так дополнила изюмом. Вместо кефира использовала ацидофилин, добавила ещё приблизительно 50 мл. А потому что ацидофилин с содой не реагировал, так ещё и соды щепотку. Пекла дольше минут на 5, видно из-за другой муки. Получилось очень хорошо и вкусно.

Яблочко там очень на месте.

Муж попробовал ещё горячий и похвалил. Его мнения побаивалась, он у нас эксперт по выпечке, особенно классической и современные, особенно "здоровые ", рецепты обходит стороной.
На следующий день ещё мягче и вкуснее. Буду ещё печь.
Фотографии не делала, одновременно варила ужин, а позже уже поленилась. Но выглядят отлично.
.