Цельнозерновые кексы с овсянкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 0:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Мариночка, как я рада тебя видеть снова у себя на страничках, да с такими отчетами чудесными и вкусными! ![]() ![]() ![]() Кекс получился великолепным и очень аппетитным ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2014 19:36
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ликушка, смотри, что у меня получилось
![]() Испекла одним прямоугольным коржом (как обычно со своими небольшими изменениями), потом пополам и каждый еще на 2 части вдоль и того 4-х слойный красавец в 6 см получился ![]() ![]() ![]() Фото сегодня не очень - вечерние и разрез прямо в процессе, но уж что есть ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт - теперь это у нас просто ХИТ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:11
|
Акилежна
|||||
Не верю своим глазам ![]() ![]() Ничего не поняла думала меня ждет отчет с кексами а тут такой тортец ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, а кусочек какой воздушный,пышный, мягкий, ![]() ![]() ![]() Очень здорово,Наташенька!!!! Спасибо тебе огромное за такой отчет шикарнейший!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Наташенька ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 19:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
01 Дек 2014 2:15
|
Акилежна
|||||
Наташенька, ну красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ,от всей души поздравляю Вас с первым годиком ! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю ВАМ, чтобы каждый день был сладким и радостным,чтобы рядом с Вами всегда были самые любимые, родные и близкие люди, чтобы все они были здоровы и счастливы!!! ![]()
На здоровье !!!!Я ооочень рада, что рецепт нравится, и ты его повторяешь снова и снова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2015 0:04
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
21 Янв 2015 15:43
|
Акилежна
|||||
Леночка,на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне безумно приятно, что рецепт тебе пригодился и кексы понравились Огромное тебе спасибо за твое драгоценное внимание, за такой отчет роскошный и за теплые слова! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким,Леночка!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2015 22:16
|
Малгося
Украина |
|||||
16 Сен 2015 1:14
|
Акилежна
|||||
Малгося,огромное тебе спасибо за такой теплый отзыв и великолепный отчет. ![]() ![]() ![]() Я просто счастлива, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! ![]() |
||||||
30 Апр 2016 1:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Лика очень понравился ваш рецепт.На след.неделе буду печь деткам в садик,обязательно потом отчитаюсь. Спасибо!
|
||||||
10 Май 2016 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
23 Май 2016 0:20
|
Акилежна
|||||
Яночка, я безумно рада, что рецепт пригодился и кексики понравились!!! ![]() ![]() Максика с прошедшим ДР ![]() |
||||||
23 Май 2016 2:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
И вам спасибо за поздравления! ![]() |
||||||
23 Июн 2016 12:51
|
Акилежна
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2016 14:00
|
Mlada sakura
|
|||||
Лика, спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() Делала из спельты, другой цельнозерновой муки дома не было. Сливы было чуть меньше, так дополнила изюмом. Вместо кефира использовала ацидофилин, добавила ещё приблизительно 50 мл. А потому что ацидофилин с содой не реагировал, так ещё и соды щепотку. Пекла дольше минут на 5, видно из-за другой муки. Получилось очень хорошо и вкусно. ![]() ![]() На следующий день ещё мягче и вкуснее. Буду ещё печь. ![]() Фотографии не делала, одновременно варила ужин, а позже уже поленилась. Но выглядят отлично. . |
||||||
16 Июл 2016 12:57
|
Акилежна
|||||
Любочка на здоровье! ![]()
Пеки на здоровье!Я очень рада, что Вам кексы понравились! ![]() |
||||||
02 Мар 2018 21:34
|
Perchik777
|
|||||
24 Мар 2018 21:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ликочка, продолжаем любить этот рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() вот из последнего: этот на 1,5 нормы теста на работу носила - всем ооочень понравился, чернослив в сметанный крем добавляю ![]() ![]() а этот чуть меньшего диаметра, для домашнего поедания, сегодня сделала, пока стоит пропитывается, разрез постараюсь донести ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2018 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
29 Апр 2018 16:04
|
Акилежна
|||||
Мариночка! на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька,Я очень рада, что рецепт тебе нравится!!!Экспериментировать действительно можно много и с тестом, и с начинкой. И я эти эксперименты всегда только приветствую!!! Большое тебе спасибо еще раз за твоё доверие к рецепту!
Аппетитный и вкусный ![]() ![]() |