Пряники на жженом сахаре

gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург
Готовила пряники - результат порадовал. Готовятся очень быстро и легко. С таким эластичным тестом работать очень приятно. От себя добавила еще корицы 2,5ч.л., 0,5ч.л. мускатного ореха и 1ч.л. имбиря - пряники со специями нравятся больше, чем классические.
Тесто толщиной делала примерно 1-1,2 см и выпекала при моей духовке 20 минут при 180 градусах, т.к. через 15мин надломив один пряник поняла, что еще не пропекся. Пряники получились очень коричневые - жженку сделала темной-темной. Чуть теплыми положила в пакет с бумажкой, а на утро попробовала - мягкие такие, пряные - объедение. Сестра сказала, что гораздо вкуснее покупных, остальных еще буду угощать.
Спасибо за рецепт!
Фото

 
24 Июн 2016 13:26

Страница 13 из 14