Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
, такой ужас видели?

Ничего себе. Это получается, очень быстро перебродило? Чего же там в сухих дрожжах такое! А после выпечки хлеб нормально выглядит? И на вкус как?
Marishkaa25 писал(а):
Я сегодня новый хлеб пеку-

Испекла уже? Потом напиши нам, какие впечатления, нам тоже интересно.

Равиоля писал(а):
Но есть один секретик,

О как. Вполне возможно, кислая среда нейтрализует каким-то образом углеводы. Вот ты внимательная какая, Виоль, я поражаюсь. С тобой не пропадешь.

 
24 Июн 2016 18:45

Страница 19 из 316