Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
Лимон по РН это щелочь.
Лен, в каком смысле?
Ph лимонного сока - 2,1 - это кислотная среда(ниже 7-ми кислотная, выше щелочная).
А если разбираться с точки зрения его влияния на организм, как часто стоит в табличках о продуктах какие щелочат, а какие закисляют. Лимон стоит в щелочных продуктах, это уже результат хим. реакции его сока в организме.
elay писал(а):
Странно что тесто себя так ведет,я всегда дома пользуюсь сухими и никогда такого у меня не было.
Может в сочетании с грубой мукой это явственнее проявляется.. не знаю.. unknown

 
25 Июн 2016 0:23

Страница 19 из 316