Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
Лен, в каком смысле

Написала и задумалась-почему я так решила? Smile
Почему то в голове сидит лимон это щелочь,мед кислота.Наверно гдето читала вот и отложилось.Знаю точно что лимонная кислота это кислота unknown Полезла в интернет ,там оказывается по этому поводу битвы,решила не вникать.
Равиоля писал(а):
Может в сочетании с грубой мукой это явственнее проявляется.. не знаю

Я со всякой пекла.Был случай что с булгуром тесто так себя вело ,по моему у Юрьевны.Но у нее вроде на закваске хлеб был.Подробностей не помню,наверно еще в первой болталке было.У меня с булгуром тоже было все нормально.Я дома только на сухих пеку,но не активных а инстантных.Мне так удобней,чем замораживать,размораживать дрожжи.Тем более с замораживанием был не удачный опыт.

 
25 Июн 2016 1:36

Страница 19 из 316