Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
решила не вникать.
Да, Лен, чего не вникать, вот простой тест с лакмусовой бумажкой)) Хорошо, дома лакмусовые бумажки есть))
Видно, что результат в пределах двух. Всё остальное это уже демагогия, где, как и почему он становится щелочной girl_haha


А все баталии, это наверно между теми, кто не понял таблицы, есть прям с цифрами, что лимон соответствует Ph 9, но опять-таки это уже в организме.
Сам сок не подвергшийся никаким обработкам - кислая среда.
elay писал(а):
Был случай что с булгуром тесто так себя вело ,по моему у Юрьевны
Видела я этот эксперимент с булгуром, не, там не в дрожжах дело было. Это было даже не в болталке, а в каком-то рецепте.
elay писал(а):
.Я дома только на сухих пеку,но не активных а инстантных.
Ну может, этой фирмы дрожжи такие сами по себе unknown .

 
25 Июн 2016 1:52

Страница 20 из 316