Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
соответствует Ph 9, но опять-таки это уже в организме.

А как его в организме могли измерить wacko1
Равиоля писал(а):
Ну может, этой фирмы дрожжи такие сами по себе .

Может,я только одной фирмы всегда покупаю.
А про булгур-это было 5 лет назад,мы все еще те спецы тогда были,да и сейчас не лучше.
У меня с булгуром хлеб нормально получился,только это был вроде не Барвихинский.Инактивированна крупа как может на тесто влиять?И клейковина тоже от нее не порвется просто так.С орехами же не рвется и с семенами не рвется.Тут чистая биохимия.Или дрожжи сильно оголодавшие Smile
Вот нашла свое же сообщение
[/quote]Лена,Бабулька,забыла про булгур ответить.Я его в любой зерновой добавляю,где требуется.Вот этот яблочный тоже с булгуром,еще Шведский с ним пекла.[quote]
Лена потом с ним хлеб дрожжевой пекла,отличный был.А вот мой
Фото

Галя,Птичка вот ссылка на альбом,может так тебя пустит твой гаджет
https://photos.google.com/u/0/albums

 
25 Июн 2016 2:36

Страница 20 из 316