usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
А как его в организме могли измерить |

я не знаю

Я об этом узнала впервые когда ходила сдавать какие-то там тесты по крови и там прямо под микроскопом было видно как ведут себя эритроциты когда организм закислен, а закисляет его практически все что мы поедаем. Лимон исключение, если пьешь воду с лимоном они такие живенькие там бегают

Ну не тут же как выпьешь безусловно, а спустя какое-то время как начинаешь правильно пить. Или хотя бы простую воду в достаточном количестве, но не чай, соки, компоты, тогда эритроциты вялые, сбиваются в кучку, самочувствие ухудшается. Может это и бред, но другого я на своем примере ничего не могу сказать.
elay писал(а): |
.Инактивированна крупа как может на тесто влиять?И клейковина тоже от нее не порвется просто так.С орехами же не рвется и с семенами не рвется.Тут чистая биохимия.Или дрожжи сильно оголодавшие |
если я правильно помню ту дискуссию, то было предположение, что в Барвихинском именно пшеничная крупа идет в достаточно большом количестве, она как бы заменяет часть муки там и если она обработана предварительно как булгур, то это и влияет на клейковину. Вроде я так запомнила. Сама ничего с ним не пекла, дорогущий он у нас.
ПыСы. Пошла почитала про закисление-защелачивание

и поняла, что ......все как обычно

сколько людей столько и мнений. Как говорится, человек видит не то, на что смотрит глаз, а то, что хочет мозг

Такова уж особенность человеков
