Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Сигиточка, у тебя его ещё много? Wink
Можешь нарезать его брусками со спич.коробок или крупнее, плотно уложить в лоток, залей рассолом, придави и всё! good2 Можешь сыр солью пересыпать, а потом залить. Плотно закрой крышку и в холодильник. Примерно раз в неделю открывай, смотри, чтобы на рассоле не появилась плесень(бывает так), в этом случае слей рассол, процеди, прокипяти и опять залей. Он простоит оооочень долго(если не скушаете), зато вкус будет обалденный. Я уже как-то писала, что с Кавказа привозили на НГ летний рассольный(высушенный)сыр, т.е.полгода - это не срок. Зато вкус похож на сыр с голубой плесенью nyam2 good2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
29 Июн 2009 16:09

Страница 33 из 67