SvetkaKonffetka писал(а): |
Сегодня доча звонила. накупила мне муки всякой-разной-амарантовую, конопляную, льняную, из зародышей пшеницы и не могу вспомнить еще какую-то. |
Всю редкую муку я храню в холодильнике. Зародыши пшеницы есть, но не мукой, а крупинками. Я их добавляю в зерновые хлеба, чуть обжарив. Льняная чё-то никуда не пошла. Пробовала в Дарницкий добавить (Маша Лунетта в теме советовала), не оценила. Как-то в краюшки добавила, тоже не поняла значимости. Хотя надо бы использовать, пока не испортилась. Кукурузная хороша в пирогах и кексах. Другой не встречала. Расторопшу советуют врачи для очищения желудочно-кишечного тракта.