Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):

Может создали условия, близкие по химическому составу желудка

girl_haha по моему его только после вскрытия можно узнать girl_haha шутка юмора такая,ну вы поняли. Smile
Не верю я уже никому.Сначала одно говорят,потом другое.Вот Ви верю,скрупулезный ко всему подход имеет.Вот овес к сожалению не помог,от ячменя больше было эффекта,но его больше в продаже нет.
Равиоля писал(а):
Ох, уж эти фантазёры в сети, чего только не напишут

Да уж,это правда.
Ви ,пить воду надо с утра каждый день или как изжога появляется?
usya писал(а):
украинською цэ будэ - В зАхвати

Я конечно не очень поняла что это значит,но очень приятно что твоя мама осталась довольна.Вот моя ,что бы я ни сделала всегда новоиила что вкусно,хотя это не всегда было так.Поэтому не было желания во что то вникать и разбираться.Ну вкусно и ладно.Все таки критика лучше чем восхищение,ну конечно в разумных пределах.
На счет масла-я все время забываю что я в основном пеку на сухих дрожжах.С ними да,можно основные принципы и нарушить.Пока они в тесте набухнут и разойдутся масло уже вмешивается в тесто.С живыми конечно надо аккуратней.Масло вводить в конце либо частями,хотя вроде остальные девочки не жаловались,но и мы не знаем как они замешивают и какими дрожжами пользуются.Девочки делитесь когда масло в тесто вносите?
В общем я рада Алла что и у тебя все получилось как надо

SvetkaKonffetka
Свет, я конопляную выкинула.Запах меня ее убил,похлеще льняного масла какой то рыбой пахла.

 
25 Июн 2016 23:40

Страница 20 из 316