kravec
сигита
ковна
Vintage писал(а): |
, у тебя его ещё много |
Осталась половина сыра \грамм 250\!!
Vintage писал(а): |
Можешь нарезать его брусками со спич.коробок или крупнее, плотно уложить в лоток, залей рассолом, придави и всё! |
Пока не начали есть, я так и сделаю!!!!!!
А там видно будет, ну съедим, съедим!!!
\
Vintage писал(а): |
. Он простоит оооочень долго(если не скушаете), зато вкус будет обалденный. |
Хотелось-бы попробовать долгостоящего, ну мож хоть кусочек припрячу!!!!!
Vintage писал(а): |
Я уже как-то писала, что с Кавказа привозили на НГ летний рассольный(высушенный)сыр, т.е.полгода - это не срок. Зато вкус похож на сыр с голубой плесенью |
Здорово конечно!!!!!!!
Иннуська!!!!!!
Спасибо за консультацию!!!!!!
Если не слопаем раньше времени, потом напишу о результатах исследования.
Хочу сказать, разница в сыре из домашнего и магазинного молока, есть!!!!!!
и не маленькая!!!!!!!
Иннуська!!!
Пока занималась
своими делами, заглянула, а сыра-то масенький кусочек!!!!
Отложу эксперимент с выдержкой сыра более двух недель, до следующего раза!!!!!