Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Vintage писал(а):
, у тебя его ещё много

Осталась половина сыра \грамм 250\!! girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
Можешь нарезать его брусками со спич.коробок или крупнее, плотно уложить в лоток, залей рассолом, придави и всё!

Пока не начали есть, я так и сделаю!!!!!! good2 good2 good2
А там видно будет, ну съедим, съедим!!! wacko1 wacko1 \
Vintage писал(а):
. Он простоит оооочень долго(если не скушаете), зато вкус будет обалденный.

Хотелось-бы попробовать долгостоящего, ну мож хоть кусочек припрячу!!!!!
Vintage писал(а):
Я уже как-то писала, что с Кавказа привозили на НГ летний рассольный(высушенный)сыр, т.е.полгода - это не срок. Зато вкус похож на сыр с голубой плесенью

Здорово конечно!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Иннуська!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за консультацию!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Если не слопаем раньше времени, потом напишу о результатах исследования.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хочу сказать, разница в сыре из домашнего и магазинного молока, есть!!!!!!
и не маленькая!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иннуська!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пока занималась
своими делами, заглянула, а сыра-то масенький кусочек!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Отложу эксперимент с выдержкой сыра более двух недель, до следующего раза!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
29 Июн 2009 17:09

Страница 33 из 67