Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
cvetik66 писал(а):
у,я ставила заквавшенную ею заварку на ночь в духовку на 35 градусов,и бродила она около 8 часов.

ага, поняла, что надо температурный режим выдерживать, чтобы кислотность набрала.
Света1608
про разные рецепты да, интересно попробовать. Но есть и любимчики, которые пеку постоянно.
Девочки, тут у меня хохма такая, с мужем живем на два разных дома, он занимается ремонтом и ко мне сюда приезжал всего один раз. Я напекла ему хлебов, пирогов (помните, которые в машину погрузил скорее), звоню, спрашиваю осталось ли чего, а он оказывается мой хлеб бережет, только на десерт, как булочки ест, ты что, говорит, его жалко с борщем есть girl_haha
Вот теперь пеку хлеб, намораживаю. А булок сладких надо будет напечь побольше, интересненькое что-нибудь надо подобрать и из Лениного теста пироги обязательно!

 
26 Июн 2016 21:52

Страница 22 из 316