gvs
Татьяна
39 лет
Санкт-Петербург
Нет, не горчили вообще. Видимо не до такой степени зажарила карамель))
А вообще пряники как-то быстро раздались и в субботу утром еще сделала партию перед поездкой на дачу. Пока готовился завтрак - быстренько замесила тесто (при готовке жженки - сработала пожарная сигнализация в квартире
Привет соседям в 6-30 утра в субботу
), положила его в холодильник, позавтракали и за 50 минут 2е партии были сготовлены. Я в восторге!
Делала 300 грам ржаной муки, 600гр пшеничной высшего сорта. Разницы особой не почувствовала с разной мукой из-за специй видимо - но так получилось, что ржаной муки много и ее нужно утилизировать, поэтому я довольна. В следующий раз попробую 50/50 муку смешать и часть пряников без специй сделать. Кстати, пряники без глазури мне нравятся больше - не такие сладкие. Но с глазурью они выглядят аппетитнее.
Хочу попробовать сделать еще с начинкой - с повидлом.