Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
SvetkaKonffetka писал(а):
вот они, мои петунии, благодарно цветут:

Ох, какие пышные да яркие! Это ты прям сама выращивала из семян? Или рассаду покупала?
SvetkaKonffetka писал(а):
А это мой вчерашний запек, по мотивам вермонтского

Здоровский получился. Сходила почитала к Аннушке про Вермонтский, у нее 2 варианта и у Сергея, очень заинтересовали все. Свет, а ты по какому печешь? Ссылкой не кинешь? Сергея, наверное?
SvetkaKonffetka писал(а):
теперь облизываюсь на новый французский багет от Кристофа из Аркашона,

С твоей подачи тоже начала облизываться, занятный рецепт, не менее занятный рассказ, с удовольствием почитала, спасибо за наводку. Формует багеты интересно, по принципу Вурцеля. Очень захотелось попробовать и вермонтский, и багеты.
Света1608 писал(а):
Принесла разрез Комунального

Просто образцово-показательный мякиш!
Света1608 писал(а):
сегодня офигела: поллитра 3 евро.

Фигасе. Правда, не знаю, сколько у нас, но 3 евро за 0,5л - это круто.
Света1608 писал(а):
Теперь думаю, надо два ведра брать

Если сможете увезти, то почему бы и нет.
usya писал(а):
уже задумываюсь об этом

Алл, делай давай,а? Мы хоть виртуально схаваем. Я тоже вот сильно давно уже думаю о жареных. Может, даже и пожарю. 2 шт. Нет, 4, а то 2 уж совсем ни о чем, даже испугаться не успею. Короче, сколько на сковородку уместится, столько и пожарю. Вот только сковородки у меня разные girl_haha . Алл, а ты если будешь делать, то с чем?

 
27 Июн 2016 15:35

Страница 22 из 316