Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66
Светик,на здоровье!
Ты очень правильно тесто описала,оно именно так и выглядит после замеса. good
Начинка из картошки должна быть подсолена хорошо.У свекрови вообще она не в таком количестве всегда как в ватрушках.Это скорее намазка наверху,чем начинка.Но мне пока не удается повторить такую консистенцию.Возможно она делает очень жидкое пюре.Тесто она всегда в формочках пекла и на поду в том числе.Когда муж был маленький у них в доме печка была.Шаньги никтгда особо на ватрушки не были похожи скорее на булочку с начинкой наверху.Без начинки такие булочки назывались колобки.
С черникой не пробовала но верю что очень вкусно.

 
27 Июн 2016 20:11

Страница 23 из 316