Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
А я, наоборот, раньше таких не видывала. А вот в последние годы стали продаваться

Нет Алла,они теперь не такие,они теперь действительно одноразовые.Раньше они были как будто из тонкого тонкого металла.Непрочные,гнущиеся но вся таки прочнее фольги.В ресторанах и кафешках в них обычно заливное подавали.А фольгированные сложно отмыть не помяв.
Алла475 писал(а):
, но просто круглыми или вообще в мультиварке. Батоны впервые попробовала сделать. Не вышло

Вышло,вышло.Кончики только сильно затупила.А разрезы можно как хочешь делать,под углом это же стандарт гостовский.Тебе то он дома ни к чему.Кстати с разрезом по середине как раз в моем понимание и похож на польскую булку.

cvetik66
Я тоже сейчас багетным формую,быстрее для работы.

 
27 Июн 2016 23:31

Страница 23 из 316