Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Алла,ни одного заказа,веришь? даже странно...

Да, действительно. У меня в течение года нет-нет, да проявлялся кто-то, а после Нового года тишина. Но я с самого начала говорила, что купят раз-другой и потеряют интерес. Не хотелось бы, но очень похоже, что так и есть.
cvetik66 писал(а):
Клейковина в ней отличная,сегодня тесто поначалу жидковатое было,а потом так быстро схватилось и стало тянуться пленками...

Точно, классная мука!
cvetik66 писал(а):
обычно я мак запариваю кипятком,потом воду сливаю,мелю мясорубкой пару раз.
В молоко доб. сахар,заварить сироп,всыпать туда молотый мак,проварить все вместе немного,в конце кусочек масла сливочного

Вот я и говорю, кошмар!
cvetik66 писал(а):
Так у вас же свой дом или нет? есть участок?

Или нет. Около дома несколько грядок, есть участок через дорогу, но там ничего садить нельзя, унесут.
cvetik66 писал(а):
Здрасте,не вышло у нее,прекрасный батоны,не наговаривай!

Но они же неровные. Кончики совсем не получились.
elay писал(а):
Нет Алла,они теперь не такие,они теперь действительно одноразовые.Раньше они были как будто из тонкого тонкого металла.Непрочные,гнущиеся но вся таки прочнее фольги.

Я не видала. Сама в молодости покупала кексовые формы небольшие и средние, так они толстые и совершенно не гнутся.
elay писал(а):
Вышло,вышло.Кончики только сильно затупила.

Да эти самые кончики вообще не получились. Вот, Света сказала, что надо защипывать, а я ладошкой пробила. А пробивать оказывается надо было в середине wacko1
elay писал(а):
.Кстати с разрезом по середине как раз в моем понимание и похож на польскую булку.

Да? Вон чего! Не хватило разреза, рвануло чуток.

 
27 Июн 2016 23:49

Страница 23 из 316