Булочки для пикника

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Фото

Такие булочки я обычно пеку, когда мы собираемся выезжать на природу. Обычно у детей да и у взрослых тоже аппетит на воздухе разыгрывается быстрее, чем успевает пожариться шашлык, вот тогда и выручают эти булочки.
Фото

Понадобится: 2 стакана муки (может немного больше), 1 стакан кефира, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, по 100 г сыра и варёной колбасы, майонез и кетчуп по вкусу.
В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, влить растительное масло и кефир. Замесить мягкое тесто, пусть немного полежит, пока готовится начинка.
Для начинки натереть на крупной тёрке сыр и колбасу.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разложить равномерно начинку и скрутить в рулет. Нарезать его на кусочки. Сверху каждую булочку полить кетчупом и майонезом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Фото

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

 
29 Июн 2009 18:25

Страница 1 из 4