Eleika
Елена
44 года
Харьков
казачка писал(а): |
Ленчик, я сделала! |
УРАААА!!!
казачка писал(а): |
мясо действительно очень удачное Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие , это муж нарезал, большому ломтю, как говорится... И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично |
Ну слава Богу! А то я переживала. Нам то оно тоже очень понравилось, но это же совсем не показатель. А тут еще и знатные мужчины продегустировали и остались довольны, так что я в восторге!
Кусочек у тебя такой аккуратненький, вообще мясо отлично выглядит.
А на счет ломтей ты зря смеешься
Это я для фото старалась тоненько нарезать, а муж у меня нарезал его потом так же, как и твой.
Это же МЯСО! Кто ж его тоненько режет!
казачка писал(а): |
Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был . |
Ага, значит Наршараб подходит. Что и требовалось доказать!
Блин, все никак не куплю. А сейчас и мяса хочется, и по такой жаре духовку включать особого желания нет. Палка о двух концах.
А вот Терияке я в следующий раз соевым заменю.
казачка писал(а): |
Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины |
Ой, Кариш, рада, что понравилось мяско.
Вместо буженины, действительно, отлично будет.
Но оно же и готовится по принципу буженины, только наоборот, и подается холодным.
казачка писал(а): |
Ленчик, спасибище за рецепт |
Кариночка, это тебе спасибо за апробацию рецепта!
Мяско выглядит великолепно!
А сырок на тарелочке рядом какой аппетитный!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Викуля1
Викуля1 писал(а): |
можно так приготовить филе индюшки? |
Виктория, честно говоря, не знаю, т.к. сама из индюшки не готовила, поэтому и о результате ничего сказать не могу. Я вообще индюшиное филе не часто использую. Насколько я знаю, оно само по себе не очень сочное, и не выйдет ли мясо в итоге сухим. Но, по крайней мере, попробовать можно. Благодаря выдержке в маринаде все-равно должно получиться вкусно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жучишечка
Жучишечка писал(а): |
Леночка,спасибо! Готовила два раза уже |
И еще один восторг!
Ну до чего же радостно!
Жучишечка писал(а): |
Первый из шейной части,ооочень нежно и вкусно вышло ,второй раз из окорока, вкусно,но резиново ,так что больше не буду экспериментировать, буду шею использовать. |
Да из шейной части вообще все отлично получается , не зря же её для шашлыка рекомендуют использовать.
Из вырезки мне тоже очень понравилось.
А вот на счет окорока не знала, учту. Вообще, недавно услышала, что окорок-одна из самых калорийных и холестериновых частей свиньи.
Жучишечка писал(а): |
Маринад просто бомба!!!! |
Ага, маринадик вкусный получается.
Я им потом и готовое мясо поливала, а вот моему мужу больше понравилось без него, почему-то.
Мариночка, спасибо большое за такой позитивный отзыв!
Кусочек ооочень красивый получился!
Готовь в удовольствие!