Eleika

Елена
45 лет
Харьков
| казачка писал(а): |
| Ленчик, я сделала! |
УРАААА!!!
| казачка писал(а): |
| мясо действительно очень удачное Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие , это муж нарезал, большому ломтю, как говорится... И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично |
Ну слава Богу! А то я переживала. Нам то оно тоже очень понравилось, но это же совсем не показатель. А тут еще и знатные мужчины продегустировали и остались довольны, так что я в восторге!

Кусочек у тебя такой аккуратненький, вообще мясо отлично выглядит.

А на счет ломтей ты зря смеешься

Это я для фото старалась тоненько нарезать, а муж у меня нарезал его потом так же, как и твой.

Это же МЯСО! Кто ж его тоненько режет!
| казачка писал(а): |
| Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был . |
Ага, значит Наршараб подходит. Что и требовалось доказать!

Блин, все никак не куплю. А сейчас и мяса хочется, и по такой жаре духовку включать особого желания нет. Палка о двух концах.

А вот Терияке я в следующий раз соевым заменю.
| казачка писал(а): |
| Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины |
Ой, Кариш, рада, что понравилось мяско.

Вместо буженины, действительно, отлично будет.

Но оно же и готовится по принципу буженины, только наоборот, и подается холодным.
| казачка писал(а): |
| Ленчик, спасибище за рецепт |
Кариночка, это тебе спасибо за апробацию рецепта!

Мяско выглядит великолепно!

А сырок на тарелочке рядом какой аппетитный!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Викуля1
| Викуля1 писал(а): |
| можно так приготовить филе индюшки? |
Виктория, честно говоря, не знаю, т.к. сама из индюшки не готовила, поэтому и о результате ничего сказать не могу. Я вообще индюшиное филе не часто использую. Насколько я знаю, оно само по себе не очень сочное, и не выйдет ли мясо в итоге сухим. Но, по крайней мере, попробовать можно. Благодаря выдержке в маринаде все-равно должно получиться вкусно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жучишечка
| Жучишечка писал(а): |
| Леночка,спасибо! Готовила два раза уже |
И еще один восторг!

Ну до чего же радостно!
| Жучишечка писал(а): |
| Первый из шейной части,ооочень нежно и вкусно вышло ,второй раз из окорока, вкусно,но резиново ,так что больше не буду экспериментировать, буду шею использовать. |
Да из шейной части вообще все отлично получается , не зря же её для шашлыка рекомендуют использовать.

Из вырезки мне тоже очень понравилось.

А вот на счет окорока не знала, учту. Вообще, недавно услышала, что окорок-одна из самых калорийных и холестериновых частей свиньи.
| Жучишечка писал(а): |
| Маринад просто бомба!!!! |
Ага, маринадик вкусный получается.

Я им потом и готовое мясо поливала, а вот моему мужу больше понравилось без него, почему-то.
Мариночка, спасибо большое за такой позитивный отзыв!

Кусочек ооочень красивый получился!

Готовь в удовольствие!