Eleika

Елена
45 лет
Харьков
 
| казачка писал(а): | 
| Ленчик, я сделала! | 
УРАААА!!! 
 
   
   
 
| казачка писал(а): | 
| мясо действительно очень удачное  Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие  , это муж нарезал, большому ломтю, как говорится...  И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично | 
Ну слава Богу! А то я переживала. Нам то оно тоже очень понравилось, но это же совсем не показатель. А тут еще и знатные мужчины продегустировали и остались довольны, так что я в восторге! 
 
   
  
 Кусочек у тебя такой аккуратненький, вообще мясо отлично выглядит. 
 
  
 А на счет ломтей ты зря смеешься 

 Это я для фото старалась тоненько нарезать, а муж у меня нарезал его потом так же, как и твой. 

 Это же МЯСО! Кто ж его тоненько режет! 
 
 | казачка писал(а): | 
| Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был  . | 
Ага, значит Наршараб подходит. Что и требовалось доказать! 

 Блин, все никак не куплю. А сейчас и мяса хочется, и по такой жаре духовку включать особого желания нет. Палка о двух концах. 

 А вот Терияке я в следующий раз соевым заменю.
| казачка писал(а): | 
| Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины | 
Ой, Кариш, рада, что понравилось мяско. 

 Вместо буженины, действительно, отлично будет. 

 Но оно же и готовится по принципу буженины, только наоборот, и подается холодным. 
 
| казачка писал(а): | 
| Ленчик, спасибище за рецепт | 
Кариночка, это тебе спасибо за апробацию рецепта! 
 
   
  
 Мяско выглядит великолепно! 
 
  
 А сырок на тарелочке рядом какой аппетитный! 
 
   
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Викуля1
| Викуля1 писал(а): | 
| можно так приготовить филе индюшки? | 
Виктория, честно говоря, не знаю, т.к. сама из индюшки не готовила, поэтому и о результате ничего сказать не могу. Я вообще индюшиное филе не часто использую. Насколько я знаю, оно само по себе не очень сочное, и не выйдет ли мясо в итоге сухим. Но, по крайней мере, попробовать можно. Благодаря выдержке в маринаде все-равно должно получиться вкусно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жучишечка
| Жучишечка писал(а): | 
| Леночка,спасибо! Готовила два раза уже | 
И еще один восторг! 
 
   
  
 Ну до чего же радостно! 
 
 
| Жучишечка писал(а): | 
| Первый из шейной части,ооочень нежно и вкусно вышло   ,второй раз из окорока, вкусно,но резиново  ,так что больше не буду экспериментировать, буду шею использовать. | 
Да из шейной части вообще все отлично получается , не зря же её для шашлыка рекомендуют использовать.  

 Из вырезки мне тоже очень понравилось.  

 А вот на счет окорока не знала, учту.  Вообще, недавно услышала, что окорок-одна из самых калорийных и холестериновых частей свиньи.   
 
 
| Жучишечка писал(а): | 
| Маринад просто бомба!!!! | 
Ага, маринадик вкусный получается. 

 Я им потом и готовое мясо поливала, а вот моему мужу больше понравилось без него, почему-то. 
 
 
Мариночка, спасибо большое за такой позитивный отзыв! 
 
   
  
 Кусочек ооочень красивый получился! 
 
  
 Готовь в удовольствие!