Закусочное мясо «Наоборот»

Eleika

Елена

41 год
Харьков
казачка писал(а):
Ленчик, я сделала!

УРАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
мясо действительно очень удачное Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие , это муж нарезал, большому ломтю, как говорится... И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично

Ну слава Богу! А то я переживала. Нам то оно тоже очень понравилось, но это же совсем не показатель. А тут еще и знатные мужчины продегустировали и остались довольны, так что я в восторге! Yahoo! dance2 friends Кусочек у тебя такой аккуратненький, вообще мясо отлично выглядит. nyam2 good2 А на счет ломтей ты зря смеешься praising Это я для фото старалась тоненько нарезать, а муж у меня нарезал его потом так же, как и твой. girl_haha Это же МЯСО! Кто ж его тоненько режет! rofl2
казачка писал(а):
Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был .

Ага, значит Наршараб подходит. Что и требовалось доказать! dance2 Блин, все никак не куплю. А сейчас и мяса хочется, и по такой жаре духовку включать особого желания нет. Палка о двух концах. girl_in_dreams А вот Терияке я в следующий раз соевым заменю.
казачка писал(а):
Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины

Ой, Кариш, рада, что понравилось мяско. girl_claping Вместо буженины, действительно, отлично будет. good Но оно же и готовится по принципу буженины, только наоборот, и подается холодным. girl_haha
казачка писал(а):
Ленчик, спасибище за рецепт

Кариночка, это тебе спасибо за апробацию рецепта! Rose Rose Rose Мяско выглядит великолепно! nyam2 good2 А сырок на тарелочке рядом какой аппетитный! nyam2 good

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Викуля1
Викуля1 писал(а):
можно так приготовить филе индюшки?

Виктория, честно говоря, не знаю, т.к. сама из индюшки не готовила, поэтому и о результате ничего сказать не могу. Я вообще индюшиное филе не часто использую. Насколько я знаю, оно само по себе не очень сочное, и не выйдет ли мясо в итоге сухим. Но, по крайней мере, попробовать можно. Благодаря выдержке в маринаде все-равно должно получиться вкусно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жучишечка
Жучишечка писал(а):
Леночка,спасибо! Готовила два раза уже

И еще один восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну до чего же радостно! girl_claping
Жучишечка писал(а):
Первый из шейной части,ооочень нежно и вкусно вышло ,второй раз из окорока, вкусно,но резиново ,так что больше не буду экспериментировать, буду шею использовать.

Да из шейной части вообще все отлично получается , не зря же её для шашлыка рекомендуют использовать. good2 Из вырезки мне тоже очень понравилось. nyam2 А вот на счет окорока не знала, учту. Вообще, недавно услышала, что окорок-одна из самых калорийных и холестериновых частей свиньи. wacko1
Жучишечка писал(а):
Маринад просто бомба!!!!

Ага, маринадик вкусный получается. nyam2 Я им потом и готовое мясо поливала, а вот моему мужу больше понравилось без него, почему-то. unknown
Мариночка, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Romashki Romashki Romashki Кусочек ооочень красивый получился! nyam2 good2 Готовь в удовольствие!

 
28 Июн 2016 19:51

Страница 2 из 2