Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Всем привет!
Happy woman писал(а):
надеюсь, что получше стало.

Да, лучше. Температуры нет. Но и гемоглобина тоже unknown . Сейчас каждый день ездит на капельницы к 6 утра wacko1 , встаем в 4.30. Пока анализы без изменений. Может, к концу недели поднимется.
elay писал(а):
Тогда к твоему приезду-хачапури по менгрельски

Где ж тут за талией уследишь, Лена опять снаряды подтаскивает girl_haha .

usya писал(а):
значительно хуже такого требовательного отношения - это безразличие.

Умеешь ты, Алл, все четко сформулировать! friends
usya писал(а):
а с педагогом!!!?

У меня мама педагог wacko1 . Это жесть. В этом случае мысль о переговорах и вообще о своем мнении даже не появляется, надо молчать,- здоровее будешь.
usya писал(а):
нас парковаться вообще не учили,

Фигово, конечно. Ну теперь, может, лучше будет? Да и опыт со временем приобретешь. Я вот иной раз наблюдаю, как девчушки молодые паркуются во дворе, так сразу видно, у кого инструктор хороший был, а у кого абы кто. Очень многие делают одну и ту же ошибку- если двигаются задним ходом, руль крутят в противоположную сторону от той, куда надо поворачивать. В итоге - постоянно сбитые мусорные урны и куча разбитых бамперов. Никак у них не укладывается: чтобы у машины зад пошел направо, надо и руль крутить вправо. Я пару раз пыталась помочь, фик вам, спорят. Пока не упрется бампером во что-нибудь, не успокоится.
Река Таня писал(а):
после операции одна небольшая, но очень неприятная проблема

Ничего себе, долго как. Это очень неприятно. Пусть побыстрее заживает.
usya писал(а):
, этож обожраться можно!!!!! Слопала целую горбуху с куском сала

Да, Аллочка, представляешь теперь, как нам тяжело? То краюшки, то ватрушки, вот так и мучаемся girl_haha
usya писал(а):
А у вас же вроде ввели за каждую ошибку пять дополнительных вопросов? Раньше было как у нас до сих пор можно 2 ошибки на теории допустить, но я слышала в новостях такую информацию, еще не ввели?

Я о таком не слышала, надо бкдет уточнить.
Сеголня Вермонтский пекла.

Не все получилось, как хотелось. Очень переживала за него - на брожении плохо поднимался, в холодильнике совсем почти не поднялся. Я уж думаю, ну, если не получится, сухарями съедим. А он так вздулся отлично в духовке, только я один уронила, когда сбрасывала на противень, он стал лепехой и набок съехал, на фото не очень видно.

Это тот, что лепехой. Мякиш довольно влажный. Правда, резала теплым.
SvetkaKonffetka
Свет, он такой и должен быть или я не допекла? Я вообще влажные люблю. И тесто было очень, очень липучее, оно такое на самом деле или я накосячила?
Вот такой бутер сделала- творожный сыр, базилик и редис nyam2

Очень ароматный , пахнет добротно, хлебно. К борщу самое то.
Еще ушки с сахаром и корицей, но тесто покупное, поэтому не интересно.

Еще ржаной, но его позже покажу.

 
29 Июн 2016 15:08

Страница 25 из 316