Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Птица Галка писал(а):
Свет, он такой и должен быть или я не допекла? Я вообще влажные люблю. И тесто было очень, очень липучее, оно такое на самом деле или я накосячила?

Галина, по виду все нормально, хлеб влажноватый, я его за это и люблю и за аромат хлебный. Тесто высокой влажности, потому и жидковатое как-будто и липучее. Но оно совсем другим становится после холода, собирается прям. И да, растет именно при выпечке. По-моему у тебя все отлично получилось, дыры-то какие, а! good
usya писал(а):
ох, пеки, мать!!!! А то потом тоже будешь ругаться что тебя не надоумили, не уговорили Они настолько мягусенькие, просто ум отъешь! Я

Алла, я краюшки по Хлебниковой пекла, а ты кпоминаешь Ксюшу, это по Аксинье? Заварные или простые? Может завтра соберусь испечь.

Света1608
Свет, спасибо, girl_in_love твой способ гораздо проще, попробуем.

 
29 Июн 2016 16:10

Страница 26 из 316