SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Птица Галка писал(а): |
Свет, он такой и должен быть или я не допекла? Я вообще влажные люблю. И тесто было очень, очень липучее, оно такое на самом деле или я накосячила? |
Галина, по виду все нормально, хлеб влажноватый, я его за это и люблю и за аромат хлебный. Тесто высокой влажности, потому и жидковатое как-будто и липучее. Но оно совсем другим становится после холода, собирается прям. И да, растет именно при выпечке. По-моему у тебя все отлично получилось, дыры-то какие, а!
usya писал(а): |
ох, пеки, мать!!!! А то потом тоже будешь ругаться что тебя не надоумили, не уговорили Они настолько мягусенькие, просто ум отъешь! Я |
Алла, я краюшки по Хлебниковой пекла, а ты кпоминаешь Ксюшу, это по Аксинье? Заварные или простые? Может завтра соберусь испечь.
Света1608
Свет, спасибо,

твой способ гораздо проще, попробуем.