Pavel TLT
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/149/3270422944f26960d42427.jpg)
Pavel
56 лет
Togliatti
Спасибо, оч. вкусное получилось печенье! Теперь я в этой жизни попробовал всё - даже "поцелуй в диафрагму"
Сделал из 2-х белков, добавил вместо какао - несквик и, как результат - все стало жидким...
Взбил один белок (по-правилам: холодный, ни капельки влаги, сначала - с добавлением щепотки соли(для и до пышной пены), затем сахар(постепенно)
Пики получились настолько устойчивыми - любой мужик позавидует! (подтверждаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)
Несквик (какао) прекрасно вмешивается ложкой и ничего не разжижается и не опадает.
Сейчас сидят в духовке. А жидкое "тесто" я, по совету оч.умелых хозяек, перелил в формочки для кексиков. Стоят там же.