Печенье «Поцелуй в диафрагму»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2014 21:18
|
Малгося
Украина |
|
05 Мар 2014 19:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Малгося
Спасибо солнышко за фото и отзыв! Рада,что понравились печеньки! |
||
05 Мар 2014 19:38
|
античная роза
|
muselu
princessik Натуся1975 Девочки милые спасибо большое за ваши отзывы и отчеты! |
||
26 Апр 2014 17:48
|
ясамая
Москва |
|
у меня в духовке так хорошо поднялись,а когда достала сдулись (((
|
||
14 Май 2014 0:21
|
Льда
Санкт-Петербург |
|
05 Июн 2014 20:17
|
античная роза
|
Люда, спасибо большое за аппетитный фотоотчет |
||
19 Авг 2014 17:28
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|
Рецепт огорчил. Выпечка на любителя, поскольку несмотря на добавление какао и шоколада, сохраняется вкус белка. В духовке всё было красиво, но готовое печенье выбросила. Есть не стали... Но, как говорится: "Не попробуешь, не узнаешь!" Не расстроилась.
|
||
23 Авг 2014 14:50
|
античная роза
|
Очень жаль Ну как у любого блюда, есть свои поклонники, а есть те, кому абсолютно не нравится но я тоже не расстроилась, что печенья не понравились У меня их обажают |
||
09 Апр 2015 12:07
|
Strawberry
Московская область |
|
Интересно, как это может не нравится! Уже несколько раз пекла эти восхитительные печеньки - воздушные, мега-шоколадные, просто тают во рту. Я вообще не чуствовала вкуса белка. Конечно, кто не любит безе, тому может и не понравится.
Действительно, как семечки, трудно остановиться. |
||
13 Сен 2015 19:55
|
И.Репка
Москва |
|
Ирина, спасибо большое за рецепт. Очень вкусное печенье!!! Моя сестра, не любительница безе, от этого печенья была в восторге.
|
||
07 Дек 2015 20:46
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Который раз пробую. Белки после какао опадают и все тут! Получается масса как сгущенка и все тут(((
Приходится добавлять и делать просто бисквитное печенье( В чем секрет? |
||
27 Янв 2016 15:18
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
29 Июн 2016 17:46
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Спасибо, оч. вкусное получилось печенье! Теперь я в этой жизни попробовал всё - даже "поцелуй в диафрагму"
Сделал из 2-х белков, добавил вместо какао - несквик и, как результат - все стало жидким... Взбил один белок (по-правилам: холодный, ни капельки влаги, сначала - с добавлением щепотки соли(для и до пышной пены), затем сахар(постепенно) Пики получились настолько устойчивыми - любой мужик позавидует! (подтверждаю ) Несквик (какао) прекрасно вмешивается ложкой и ничего не разжижается и не опадает. Сейчас сидят в духовке. А жидкое "тесто" я, по совету оч.умелых хозяек, перелил в формочки для кексиков. Стоят там же. |
||
08 Июл 2016 11:59
|
античная роза
|
Strawberry
И.Репка полесье Pavel TLT Спасибо за доверие и выбор рецепта. |
||
26 Июн 2017 11:29
|
Маргарита я
Ярославль |
|
Хочу тоже присоединиться, и сказать большое спасибо, за этот рецепт! Очень вкусно и очень шоколадно!
|
||
26 Окт 2017 13:11
|
floxina
Ольга Москва |
|
19 Окт 2018 23:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
01 Фев 2020 17:58
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Остались два белка после пасты карбонара, решила утилизировать по этому рецепту. Почитала отзывы, решила посвоевольничать - смешала какао с сахарной пудрой и понемногу добавляла в процессе взбивания - все получилось отлично! Сделала малюсенькие безешки, на один укус, очень вкусные и очень шоколадные! Но в следующий раз добавлю меньше сахара - мне сладко слишком, хоть и делала с горьким шоколадом. Спасибо за рецептик, будет палочкой-выручалочкой!
|
||
22 Фев 2020 2:43
|
античная роза
|
Наша Таня
Мари я floxina Маргарита я Маргарита я[/b] Девочки, спасибо за ваши отзывы и отчёты! Очень рада, что печенюшки понравились. Вы умнички |
||
22 Мар 2020 16:18
|
Малгося
Украина |
|
29 Апр 2020 19:22
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Благодарю за классный рецепт! ПЕКУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ, УЛЕТАЕТ)). Сегодня вместо шоколада добавила орешки и кокосовую стружку.
|
||
18 Июн 2020 13:23
|
античная роза
|
Малгося
Супер!!!! Очень аппетитные!!!! Помидорка) |
||
13 Мар 2021 23:19
|
Наталiya
|
|
античная роза
Ирина, какая удачная утилизация двух белков! Взбила не до крепких пиков, поэтому натерла 6 кубиков шоколада, а то вдруг не выйдет, чего шоколад переводить И духовку нагрела довольно сильно. Поэтому минут через 12-15 выключила и оставила до остывания. Получились отлично! Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! Обязательно повторю! |
||
25 Окт 2021 20:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
10 Май 2022 14:30
|
Наталiya
|
|
античная роза
Ирина, и снова спасибо! очень правильно в этот раз получилось Сверху корочка, внутри влажно Помню, в детстве такие продавали, только белые и размером с ватрушку. Добавлю от себя, что шоколад не обязательно в таком количестве класть и можно даже совсем без него, всё-равно вкусно будет В этот раз у меня было 6 белков (от кулича). И я натерла всего лишь одну завалявшуюся шоколадную фигурку. И всё-равно Из 6 белков вышло два противня Спасибо за вкусняшку! |