Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Маша_мыша писал(а): |
Вскипятить воду и сразу залить ее в банки под горлышко. Оставить на 15 минут. По прошествии этого времени воду слить обратно в кастрюлю (ягоды при этом придерживаю шумовкой, чтобы они остались в банках), еще раз вскипятить. Опять залить банки, оставить еще на 15 минут. Опять сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар. |
Мария, очень заинтересовал твой рецепт. У меня пару вопросов для уточнения.
Я правильно поняла? воду кипятим и заливаем в банки с ягодой, а потом
эту воду сливаем вновь в кастрюлю и вновь кипятим
эту же воду???
когда кипятим в третий раз, то уже добавляем сахар?
всё верно?
очень нравиться, что не надо стерилизовать
