По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
usya
Алла пришла и краюшек принесла girl_claping girl_claping girl_in_love !
usya писал(а):
Даже не понимаю почему я их так долго не пекла. Вчера свершилось и я просто влюбилась в них

Моя подруга говорит так: ( на украинским языке)
1. ще не настала повнота часу
2 це у мене був такий фен-шуй.
usya писал(а):
Аксинья, принимай в свою краюшечную компанию

Welcome
Абсолютно с тобой согласна относительно их вкуса, мне самой непонятно отчего в совершенно простом составе теста вдруг появляется эта благородная изысканность. Все же надо воздать финнам должное, рожь это их злак и кто как не они знают как с ней лучше обходится. И они не стремятся добиваться ровной и гладкой поверхности у ржаного хлеба, а даже совсем наоборот.
Зайди на этот сайт тут столько бутербродов! (я включаю переводчик). Да и сам сайт ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. Кстати там весь ржаной хлеб именно такого горбушечно-краюшечного вида, а вот наши буханочки-кирпичики это уже пшеничный цельнозерновой Wink
А тут с 1:08 минуты ты увидишь что то очень знакомое и любимое Wink и сам т.к проЦЭсс https://www.youtube.com/watch?v=qcfSsxLAS8c

 
30 Июн 2016 0:21

Страница 5 из 8