usya
Алла пришла и краюшек принесла
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!
usya писал(а): |
Даже не понимаю почему я их так долго не пекла. Вчера свершилось и я просто влюбилась в них |
Моя подруга говорит так: ( на украинским языке)
1. ще не настала повнота часу
2 це у мене був такий фен-шуй.
usya писал(а): |
Аксинья, принимай в свою краюшечную компанию |
Абсолютно с тобой согласна относительно их вкуса, мне самой непонятно отчего в совершенно простом составе теста вдруг появляется эта благородная изысканность. Все же надо воздать финнам должное, рожь это их злак и кто как не они знают как с ней лучше обходится. И они не стремятся добиваться ровной и гладкой поверхности у ржаного хлеба, а даже совсем наоборот.
Зайди на
этот сайт тут столько бутербродов! (я включаю переводчик). Да и сам
сайт ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. Кстати там весь ржаной хлеб именно такого горбушечно-краюшечного вида, а вот наши буханочки-кирпичики это уже пшеничный цельнозерновой
А
тут с 1:08 минуты ты увидишь что то очень знакомое и любимое
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
и сам т.к проЦЭсс
https://www.youtube.com/watch?v=qcfSsxLAS8c