Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
iralapochka
Ирусь,спасибо give_heart
IrinKa Polyakova
Ириш, я делаю этот крем так: когда было не так жарко, масло на ночь оставляла. сейчас достаточно утром вытащить и смотреть по обстоятельствам, когда оно разморозится.
взбиваю белки венчиком отдельно, чуть по времени, чтобы разрушить структуру, высыпаю сахар, опять венчиком взбиваю (руками), ставлю на водяную баню, и постоянно венчиком помешивая чуть взбиваю. масса должна стать белой и без вкрапления сахара, с мелкими пузырьками воздуха, от постоянного помешивания и взбивания. По времени всегда по разному, зависит от количества белков. главное чтобы сахар весь растворился. Потом кастрюльку с белками закрываю крышкой, чтобы корочкой не взялось пока будет остывать. Сейчас по жаре ставлю в холодную воду) когда белки остыли, миксером на всей мощности взбиваю до густых пиков (но пики тут не такие уж стоячие будут как просто в меренге). Отдельно масло взбиваю долго в белую пышную массу, потом масло и белки соединяю, и опять хорошо миксером на полной мощности взбиваю до однородного, белого, глянцевого состояния.
Этот крем получился с первого раза Drinks or Beer

 
30 Июн 2016 14:08

Страница 696 из 988