аскания
Наталья
Хочу поделиться рецептом печеночных оладушек, внутри они как печеночный паштет,очень нежные и очень вкусные.
Нам понадобится: -
1 кг печени (любой какой вы отдаете предпочтение, у меня свиная), 2 крупных моркови, 3 крупных головки лука, 150 мл молока, 1 яйцо, черный перец, кориандр, соль, 1/3 ч.л сахара, мука.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, морковь натертую на крупной терке добавить к луку и на медленном огне все вместе потушить.Печень и лук с морковью пропустить через мясорубку, в массу добавить взбитое яйцо,специи, молоко, добавить муку- полученная масса должна быть не очень густой.
Обжаривать оладьи на любом растительном масле, на среднем огне до румяности.
Надеюсь любители печени оценят :