Нежные печеночные оладьи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2016 15:29
|
аскания
|
|
Хочу поделиться рецептом печеночных оладушек, внутри они как печеночный паштет,очень нежные и очень вкусные.
Нам понадобится: -1 кг печени (любой какой вы отдаете предпочтение, у меня свиная), 2 крупных моркови, 3 крупных головки лука, 150 мл молока, 1 яйцо, черный перец, кориандр, соль, 1/3 ч.л сахара, мука. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, морковь натертую на крупной терке добавить к луку и на медленном огне все вместе потушить.Печень и лук с морковью пропустить через мясорубку, в массу добавить взбитое яйцо,специи, молоко, добавить муку- полученная масса должна быть не очень густой. Обжаривать оладьи на любом растительном масле, на среднем огне до румяности. Надеюсь любители печени оценят : |
||
30 Июн 2016 15:56
|
Мама0ля
48 лет г. Октябрьский |
|
Это очень вкусно! Я такие с куриной печенью делаю.
|
||
01 Июл 2016 12:39
|
аскания
|
|
да, согласна.очень! |