Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
Саш, спасибо большое, захвалила прямо меня

Не, еще даже не начинала Wink
Ksunik87 писал(а):
Пеппа милая, у меня сын до сих пор втихаря смотрит

Моя мелкая тоже любит этот мультик Smile
IrinKa Polyakova писал(а):
ракошку лепила недели две назад, пытаюсь подружиться с мастикой))) она у меня тает ужасно в руках(((

А какой маркой мастики ты пользуешься? У меня не тает...потеть может, но не тает )))
Дракоша такой большой кажется, соглашусь с девочками ))
Bonte писал(а):
Девочки, работать по жаре это жесть. в квартире + 33. крем от рук плывет, не знаю даже как по такой жаре клиенты довозят торты.

Ир, я тоже в шоке, как...да еще и фотки потом присылают и все нормально у них Very Happy
Единичка отличная! Мне очень нравится! Крем совсем не расплывается, так что все сложности только тебе, а на внешнем виде торта совсем не сказываются. Romashki
ВВВ Виктория писал(а):
думаю, что дети от Пеппы в восторге

Надеюсь, мне так и не отписались клиенты, уж не знаю почему, но во вкусе абсолютно уверена )))
IrinKa Polyakova писал(а):
форму не успел потерять, но подтаял....может я недовзбиваю его? или масла надо меньше класть в него...не понимаю((

Может быть дело в качестве масла? Просто я беру для украшений и для внутреннего крема абсолютно разные марки масла, обладающие разными свойствами соответственно.
iralapochka писал(а):
Саш отличный тортик пеппа просто прелесть

Спасибо, Ир! Rose
IrinKa Polyakova писал(а):
а во второй раз я оставила масло на всю ночь без холодильника и перед тем как начать вводить его в белки, отдельно взбила, тогда только крем получился.

Все так делаешь, я правда масло без холодильника на всю ночь не оставляю, а только на часик или 2 в тепле держу )))

 
30 Июн 2016 15:53

Страница 696 из 988