Ржаной хлеб «Основной»

Птица Галка

Галина

54 года
Саратов
Виоля, вчера пекла твой хлеб. Очень интересен был опыт ведения его через холодильник. Поставила на расстойку вечером,простоял мин 40, и убрала на ночь в холодильник. Утром достала, согревался часа 1,5 и поставила печь. Отличный получился. Можно теперь так делать, если времени днем на выпечку не хватает по каким-то причинам.

Хотя вот сейчас смотрю на фото и вижу, что можно было бы и часа 2 подержать перед выпечкой, уж очень гладкая макушка, почти совсем без кратеров.

Да, и замешивала его просто ложкой, хлебопечка была занята. И выкладывала в формы тоже ложкой мокрой, без формовки - выложила, пригладила этой же ложкой. Упростила все до безобразия. Хороший рецепт, как удобно тебе, так и делаешь, а результат все равно отменный.

 
30 Июн 2016 18:44

Страница 3 из 6