Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
вчера пекла твой хлеб. Очень интересен был опыт ведения его через холодильник.
Ух ты, какой замечательный экспериментик good ! Я сама только думала об этом но не сподобилась, боялась, что будет слишком кислое после х-ка. Спасибо огромное girl_in_love . Теперь буду знать и уже без страха сделаю так нибудь так тоже girl_claping .
Птица Галка писал(а):
можно было бы и часа 2 подержать перед выпечкой
Думаешь? Хлебушек же не порвался, значит всё хорошо... unknown Кругленький, пузатенький good2 - мне нравится sharik .
Птица Галка писал(а):
Упростила все до безобразия. Хороший рецепт, как удобно тебе, так и делаешь, а результат все равно отменный.
Очень-очень рада, что этот рецептик тебе ТАК приглянулся give_heart

 
30 Июн 2016 19:05

Страница 3 из 6