Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
вчера пекла твой хлеб. Очень интересен был опыт ведения его через холодильник. |
Ух ты, какой замечательный экспериментик
! Я сама только думала об этом но не сподобилась, боялась, что будет слишком кислое после х-ка. Спасибо огромное
. Теперь буду знать и уже без страха сделаю так нибудь так тоже
.
Птица Галка писал(а): |
можно было бы и часа 2 подержать перед выпечкой |
Думаешь? Хлебушек же не порвался, значит всё хорошо...
Кругленький, пузатенький
- мне нравится
.
Птица Галка писал(а): |
Упростила все до безобразия. Хороший рецепт, как удобно тебе, так и делаешь, а результат все равно отменный. |
Очень-очень рада, что этот рецептик тебе ТАК приглянулся