Компот «Раз-два-три»

Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария
так, Машуня, отчитываюсь пока без фото.
Варила я компот- ассорти: яблоко+ красная смородина (у меня на балконе она растёт)+ клюква (была замороженная, но пока кипятилась вода в первый раз, она уже растаяла в банках).
Делала всё по инструкции, получилось очень красиво, очень надеюсь, что и вкусно Wink

А теперь небольшие минусы, которые кому-нибудь может в будущем помогут.
После первой заливки красная смородина совершенно не изменила формы, была такая же аккуратненько ровненькая.
Когда слила воду в первый раз, ягода вся распотрошила, "товарный вид" потеряла, после второго раза вообще остались одни ошмётки. negative
Успокаивает одно, что ягоду в компотах всё равно мы не едим, я её просто выброшу, компот отстоится, будит чистенький и прозрачный.
,,,,,,,
В след. раз смородину положу, когда буду заливать уже сладким сиропом, чтобы было красиво. Embarassed

позже принесу фото... обожглась, когда банку закручивала girl_haha

а вообще, Мария, огромное спасибо за рецепт, буду пользоваться!!! Wink

 
30 Июн 2016 19:24

Страница 5 из 6