Рулетики из свинины с беконом и стручковой фасолью

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


для 6 рулетиков нам понадобится:
свиная вырезка или свиной карбонад около 600 г
6 ломтиков сырокопченого бекона
стручковая фасоль ( я брала замороженную)
немного сыра
специи для свинины
сметана или майонез

мясо нарезать поперек волокон на 6 медальончиков, отбить, приправить специями по вкусу ( с солью осторожнее, т.к. бекон соленый).
На одну половину медальона выложить ломтик бекона, другую посыпать тертым сыром (немного, только для того, чтобы лучше "склеился" рулетик)
Фото

на бекон выложить фасоль
Фото

свернуть рулетик
Фото

далее выложить на смазанную форму, смазать сметанкой или майонезом
Фото

запекать при 180*С около 30 минут
Фото

готовые рулетики можно подать с картошечкой, рисом, у меня сложный гарнир: пюре картофельное и та же стручковая фасоль, тушенная с помидорами, чесноком и сметанкой Rose
Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Romashki

 
29 Июн 2009 20:23

Страница 1 из 1