Рулетики из свинины с беконом и стручковой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
для 6 рулетиков нам понадобится: свиная вырезка или свиной карбонад около 600 г 6 ломтиков сырокопченого бекона стручковая фасоль ( я брала замороженную) немного сыра специи для свинины сметана или майонез мясо нарезать поперек волокон на 6 медальончиков, отбить, приправить специями по вкусу ( с солью осторожнее, т.к. бекон соленый). На одну половину медальона выложить ломтик бекона, другую посыпать тертым сыром (немного, только для того, чтобы лучше "склеился" рулетик) на бекон выложить фасоль свернуть рулетик далее выложить на смазанную форму, смазать сметанкой или майонезом запекать при 180*С около 30 минут готовые рулетики можно подать с картошечкой, рисом, у меня сложный гарнир: пюре картофельное и та же стручковая фасоль, тушенная с помидорами, чесноком и сметанкой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||||
29 Июн 2009 21:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Я первая! Я первая! Вот сижу в кустах - жду, когда Юляша рулетики новые выложит! Люблю фасольку Так ты ее прям мороженную заворачивала?
Юленька, ну ты просто Чемпион на форуме по рулетикам! |
||||||||
29 Июн 2009 21:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
проголодалась, поди, в кустах сидевши?))) вот еще одни на выбор http://forum.say7.info/topic15987.html
Я тоже
ага , она пока готовилась, разморозилась и сок дала, поэтому рулетики частично в собственном соку готовились, а уж потом запекались, как полагается
Спасибо, просто мне их проще всего готовить |
||||||||
29 Июн 2009 21:43
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Полностью согласна! Юля, рулетики новые - Ну очень аппетитные! |
||||||||
29 Июн 2009 21:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Любочка, спасибо!
|
||||||||
29 Июн 2009 22:42
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
Юлечка, у тебя одни рулетики лучше других! Молодец!
|
||||||||
29 Июн 2009 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Julia-72
Юльчик, рулетики, как всегда - восторг!!!! Спасибо!!! |
||||||||
30 Июн 2009 0:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ланита
Света Имбирь Оленька спасибо, девочки! |
||||||||
15 Июл 2009 0:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Юлечка, большое спасибо за рецепт , ну очень вкусно! Не знала, в какой из твоих рецептов поместить свою фотку: бекон из этого рецепта, морковка из другого, чеснок из третьего, фасоли нет, зато есть грибы. Но так как удельный вес бекона самый большой, поместила сюда. Юлечка, еще раз спасибо от всей семьи! |
||||||||
15 Июл 2009 1:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Rosalinda
очень вкусная начинка у тебя получилась!!!!! вот что значит творческий подход! Спасибо тебе большое за фотоотчет! |
||||||||
15 Июн 2011 20:11
|
Lenysja
48 лет Украина |
|||||||
А мы вместо бекона полосочки ветчины положили Спасибо за рулетики, тоже люблю фасольку стручковую
|
||||||||
17 Июн 2011 11:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|