Компот «Раз-два-три»

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Татьяна М. писал(а):
позже принесу фото... обожглась, когда банку закручивала

ой, срочно залечиваем раны! praising
Татьяна М. писал(а):
Успокаивает одно, что ягоду в компотах всё равно мы не едим, я её просто выброшу, компот отстоится, будит чистенький и прозрачный.

Да, это действительно так, ягоды с тонкой кожицей все-таки вид теряют... Хотя у меня ни разу не было так, чтобы уж совсем до ошметков unknown Может, смородина разная какая-то?
Татьяна М. писал(а):
В след. раз смородину положу, когда буду заливать уже сладким сиропом, чтобы было красиво.

Вот тут не знаю, Танюш..... Все-таки несколько раз заливка делается для того, чтобы ягоды хорошо пропарились и таким образом простерилизовались. Если ягоды класть только перед сиропной заливкой, то не поручусь, что компотик будет хорошо стоять. Но попробовать можно, вдруг получится?
Татьяна М. писал(а):
а вообще, Мария, огромное спасибо за рецепт, буду пользоваться!!!

На здоровье! Пару раз опробуешь, подгонишь под свой вкус и все пойдет на ура. Очень рада, что понравилось, ждем результата дегустации nyam2

 
01 Июл 2016 21:53

Страница 5 из 6