Ватрушки фрейлин

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Ватрушки фрейлин

Фото


Рецепт с You Tube

слоеное тесто
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 50 г
крахмал кукур. - 1 ст.л
масло слив. - 40 г
изюм - 3-4 ст.л
ликер апельсиновый - 2 ст.л (я использовала бренди)

Изюм помыть, залить ликером и настоять 2 часа (я настаивала 1 час)
Сл.масло должно быть комнатной температуры.
Слоеное тесто предварительно разморозить, вырезать 12 кружочков, которые нужно выложить в предварительно смазанные маслом (использовала спрей) ячейки формы для маффинов, формируя дно и стенки.

У меня были готовые квадратные заготовки из слоеного теста, поэтому пришлось их немного присборить в ячейках.

К яйцам добавить сахар и взбить в пышную белую массу.
Добавить мягкое сл.масло и еще раз взбить.
Добавить творог и крахмал. Смешать миксером на низкой скорости.
Добавить изюм. Смешать.

Творожной массой заполнить ячейки с тестом на 3/4 высоты и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин.




Приятного аппетита!!!

 
02 Июл 2016 4:04

Страница 1 из 1